0

ответ акимата

Temirlan Baibulov 7 years ago in Сервис updated 7 years ago 6

Уважаемый пользователь!

По вашему обращению под номером ВП-3718 был получен ответ:

Сайт infobus.kz не находится в ведении акимата города Астаны. Данный сайт разработан частной компанией ТОО "Казинтерсофт". Акимат за работоспособность указанного сайта не отвечает. По всем вопросам по сайту infobus.kz необходимо обращаться непосредственно к разработчику ТОО "Казинтерсофт". Вместе с тем сообщаю, что акиматом города Астана разработан собственный сервис для граждан, где можно просмотреть движение общественного транспорта в режиме реального времени, пройдя по адресу maps.astana.kz. Акиматом сервис предоставляется на бесплатной основе.

Более подробную информацию по обращению можно получить здесь - http://www.astana.kz/ru/modules/virtual_reception/appeal/3718.


Эту отписку они выдают каждому обратившемуся. Похоже он подготовлен сотрудниками Центра пассажирских перевозок, которые и блокируют сервис InfoBus. Сервис работоспособен, данных нет исключительно из-за блокировки. Это очередная попытка с их стороны. Зимой 2012-2013 они уже блокировали его, но благодаря обращениям жителей, сняли его. Нам следует упорно добиваться снятия блокировки. 

короче сам Акимат там типо ничего не решает, говорит ЦПП нужно обращаться, а эти "отвечающие на сайте" дают всем один и тот же ответ вне зависимости от вопроса. мой вопрос - "вы даете всем один и тот же ответ, но в введение ЦПП находится возможность блокировать отправку данных для ресурса infobus.kz о местоположении чем они и занимаются" ответ естественно тот же

вот номер непосредственно их 556750 добавочный 31, надерем зад этим сволочам


Ответы акимату похоже подготовили сами сотрудники ЦПП. Видимо они хотят лишить выбора горожан и загнать их на менее удобный сервис на сайте города. У пользователей должен быть выбор! Есть контакт-центр акимата 55-66-55. 

не не контакт центр акимата как я уже сказал не решает 55-67-50 (31 внутр) это гнездо ЦПП именно вот там уже можно гнать на них, только они сейчас шифруются хорошо


Звоня именно в контакт центр вы просто будете парить мозг девушке, которая тут не причем и сделать ничего не может)

ЦПП надеется, что пользователи повозмущаются, успокоятся и смирятся. ЦПП похоже не пропускает жалобы пользователей акиму. Поэтому чувствуют себя безнаказанными.

ну давайте пешком сходим в Акимат, я сейчас например в здании НУР Отана